首页 贝斯特全球最奢华登录官网|又一款千兆手机 索尼XperiaXZ高配版搭载骁龙835芯片

贝斯特全球最奢华登录官网|又一款千兆手机 索尼XperiaXZ高配版搭载骁龙835芯片

2020-01-09 16:11:56

贝斯特全球最奢华登录官网|又一款千兆手机 索尼XperiaXZ高配版搭载骁龙835芯片

贝斯特全球最奢华登录官网,智东西(公众号:zhidxcom)

文 | 四月

2月27日巴塞罗那消息,索尼今日在mwc(全球通信技术大会)发布xperia系列手机,其中新款旗舰机xperia xz premium搭载最新骁龙835处理器,拥有4k分辨率触控屏和首发索尼三层堆叠cmos传感器。在通向5g的极速高路上,不仅上游厂商积极布局,终端厂商也正在为即将到来的5g体验而升级。

高通执行副总裁、qct总裁克里斯蒂安诺阿蒙亲自为其站台,这是高通推出的骁龙835平台的第二款支持手机,第一款中兴前不久发布。骁龙835也被视为当下手机通往5g测试道路的重要通道。

与此前中兴在国内提前发布的“千兆手机”概念类似,xperia xz premium成为第二款采用骁龙835处理器的手机,芯片集成了骁龙x16 调制解调器,则意味着可实现1gbps峰值下载速率。

颜值方面,xperia xz保持着较高的水准,无边界设计外观和无框全屏一体化设计线条十分流畅,外形方面延续了索尼xperia xz的“合一设计”,拥有侧面指纹识别按键和镜面银的配色选择,而背面的led闪光灯则改为了横向排列,依然支持红外对焦以及拥有rgbc-ir传感器。

通过将载波聚合技术、4 x 4 mimo天线技术以及256-qam高阶调制技术相结合,可实现比第一代lte终端快达10倍的下载速度。基于pre5g giga+ mbb无线网络解决方案,可在现有频谱基础上有效提升吞吐量3倍以上,使用户在5g时代到来之前提前享受类5g体验。

此外,xperia xz premium搭载了索尼的新型motion eye相机系统,使其拥有了更高级的性能和卓越画质。采用5.5英寸4k hdr显示屏。motion eye相机能以960fps慢速捕捉并回放视频,这个速度比索尼任何一款手机都慢4倍。

不止步概念机定义。据悉,从2017年春季起,xperia xz premium的闪银色款与炫黑色款将于全球发售。

上一篇:欧洲首款商用5G手机是OPPO !华为、小米心塞!发售时间仅差一天
下一篇:LOL国服第一贾克斯?一盘就灭2个职业选手!
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.