首页 斯博国际刷流水会赚钱吗|英媒调查:加强后防,枪迷冬窗最希望签下的是乌帕梅卡诺

斯博国际刷流水会赚钱吗|英媒调查:加强后防,枪迷冬窗最希望签下的是乌帕梅卡诺

2020-01-10 10:29:58

斯博国际刷流水会赚钱吗|英媒调查:加强后防,枪迷冬窗最希望签下的是乌帕梅卡诺

斯博国际刷流水会赚钱吗,直播吧12月12日讯 本赛季一月份的冬季转会窗口已经近在眼前,防线风雨飘摇的阿森纳的球迷们正期待着一些新的补充引援。在一次票选中,21岁的莱比锡后卫乌帕梅卡诺成为了枪迷们最希望得到的引援。

阿森纳目前在英超联赛中排名第10,在16轮比赛后已经落后第4名的切尔西7分。到目前为止,阿森纳本赛季最大的问题之一就是防守,他们在16场联赛中丢了24个球,而后卫是阿森纳球迷最希望看到的引援位置。

而在一项球迷调查中的数据显示,枪手球迷在一月份的冬窗最想签下的球员是乌帕梅卡诺。在关于明年1月希望看到哪位球员加盟的问题上,乌帕梅卡诺得到了29.32%的选票遥遥领先于其他选项,没有其他球员的得票率超过10%,莱斯特城的恩迪迪以9.09%的得票率位居第二。

这名法国后卫目前正在为莱比锡红牛效力,本赛季16次出场,帮助莱比锡14轮联赛过后处在德甲第二的位置。

(toseway)

上一篇:都体:阿森纳、曼联、米兰有意冬窗争夺尤文中卫德米拉尔
下一篇:罕见的一幕!香港大律师宣布辞公职“割席”
相关阅读

小时候不知道爹就是爸爸,老人问你爹呢,孩子:我没爹

中国代表呼吁大力推进阿富汗和平和解进程

杨幂又签下12岁小童星,这名字我看了半天不敢念,怕错了

104平米的房子能装修成什么效果?现代风格二居室装修案例!-天鹅湾装修

林依晨选抹胸,陈妍希选一字领,婚纱领型怎么选最显瘦?

50条仙女裙,50件衬衫,7家复购n次的首饰店,不到200就能搭一身!

“晶刚夫妇”《极速前进》献电影首秀 郭晶晶“告白”霍启刚

再上3天班,西安人集体放假!还有这些大变化你必须要知道!

一个杀人犯被当作英雄18年,事迹写进小学课本,受国家领导人接见

龙头房企长租业务跑马圈地 万龙碧恒谁将拔得头筹?

融诚天骄:现货黄金走势分析 现货黄金操作策略

数学要取得好成绩就进来,我每天在这里辅导六年级毕业班数学

德州发布冬季清洁取暖天然气“压非保民”应急预案 居民生活用气被放在首位

学府雅苑 VS 心怡雅居在新建谁更胜一筹?

三伏天,女人这食材最该吃,被称“平民燕窝”,越吃越水灵

完全无法接受!美军为何再次挑战中国底线,军迷:已做好最坏打算

养老领域成非法集资热点 媒体:养老变“坑老”?

邮报:曼联要学利物浦“不将就”,不会在1月恐慌性引援

放在别处不安心 德国加速“黄金遣返”(图)

从赛季黑马到三连败,上海男篮必须做出改变了


Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.