首页 沙巴体育有什么内容|中国首届生态产业电子商务大会在京举办

沙巴体育有什么内容|中国首届生态产业电子商务大会在京举办

2020-01-10 09:24:21

沙巴体育有什么内容|中国首届生态产业电子商务大会在京举办

沙巴体育有什么内容,本报讯(记者王艳)近日,为大力宣传党中央关于绿色、生态、和谐的政策与发展理念,依托中华人民共和国生态原产地保护产品品牌(peop),以“生态中国·共享经济·美好生活”为主题,助推乡村振兴经济发展为宗旨的中国首届生态产业电子商务大会暨中国电子商务协会生态工作委员会成立大会在京举行。近百位来自国内外的领导、相关专家及商会团体参加了会议。

据悉,会议主要围绕党的十九大报告关于生态文明建设、乡村振兴、美丽中国建设展开讨论。与会专家分别从生态产业发展、中医农业、生态食材种养基地及食品安全等领域进行了多角度的阐述,探讨了“互联网+生态产业”“生态产业+创新商业模式”以及生态产业人才培养培训模式等,努力以生态产业经济发展助推乡村振兴和精准扶准。

上一篇:华为产品没发现后门思科却被发现了10个 外交部回应
下一篇:加拿大商界人士驳斥在华不安全谣言:没看到啥危险
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.