首页 方块娱乐怎么做代理赚钱|有没有想过这样装修?硬装时,墙顶地都选白色;软装时,再自由搭配颜色?

方块娱乐怎么做代理赚钱|有没有想过这样装修?硬装时,墙顶地都选白色;软装时,再自由搭配颜色?

2020-01-10 16:52:28

方块娱乐怎么做代理赚钱|有没有想过这样装修?硬装时,墙顶地都选白色;软装时,再自由搭配颜色?

方块娱乐怎么做代理赚钱,装修是一个很麻烦的事情,尤其是选择自己喜欢的风格和色彩时。

相信不少朋友都有这种感觉,一段时间内,你可能疯狂的喜欢简约风格,再隔一段时间,突然发现自己又喜欢欧式风格了?

如果还在犹豫不决,不妨来一个删繁去简的装修吧,先把硬装搞定:墙顶地都选白色;然后再琢磨软装如何布置,反正还需要一段时间来决策,不妨后期再自由搭配颜色。

本案例就实现了这样的装修思路:前期的硬装,墙顶地都选择了白色;后期的软装上,却依靠多彩的软装配色,让家有了温度。

客厅,孔雀蓝点缀很抢眼

客厅

客厅的绿植让这里充满了生机

绿色的餐椅

温馨的小餐厅

厨房

厨房

玄关门两侧的涂鸦板

卧室,墙上的贴画和摆画,丰富了墙面

不少业主朋友想希望直接找工长定制这样的装修,但又担心没有保障,不妨下载【秀巢选装修】app,由大公司的优秀工长免费上门量房报价,没有转包费,节省40%的费用,在北京地区,秀巢网还会提供具有良心的全程监理和五年保修。

更系统的家装知识分享地——秀巢网微信公众号:shownest(长按可复制)

上一篇:战旗飘扬 | 这辆功勋坦克用“朱德”的名字命名
下一篇:英王室喜忧参半:乔治与女王四代君主同堂合影;98岁王夫入院
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.