首页 mg娱乐场4157|中华塔罗网测试:快来看!你还需要谈几次恋爱才能修成正果

mg娱乐场4157|中华塔罗网测试:快来看!你还需要谈几次恋爱才能修成正果

2020-01-10 14:59:16

mg娱乐场4157|中华塔罗网测试:快来看!你还需要谈几次恋爱才能修成正果

mg娱乐场4157,你的手伸出来,在五只手指头里面,你最喜欢哪一只手指呢?

a、大姆指-

b、食指

c、中指

d、无名指

e、小指

a、大姆指:一辈子难以修成正果…..

你其实心里最为重视以往的前任,或是喜欢传统形象的另一半,所以要改变自己才会获得好恋情,但..很难喔..。

b、食指:2-4次

你看起来是一个平易近人的人,但是在爱情中你比较重视自己,个性很霸道主观喔

c、中指:5-6次

你在对方心目中可能只是一个普通的朋友而已,所以容易处于单恋的阶段吧,对于爱情很不勇敢,要多加油!

d、无名指:6次以上

你是一个梦幻的人,常对喜欢的人充满幻想,但你却不知道对方根本没有在注意你!很可怜….

e、小指-已经或即将修成正果!

小指代表恋人,如果你选择了小指做为你喜欢的手指的话,这代表了你很重视你的另一半喔

上一篇:2019企业数字化转型高峰论坛在湖南大学举行
下一篇:「热点」这些很具体的个税问题都在这儿!快对号查找
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.