首页 百利宫娱乐场app|深圳市特尔佳科技股份有限公司关于公司完成工商变更登记的公告

百利宫娱乐场app|深圳市特尔佳科技股份有限公司关于公司完成工商变更登记的公告

2020-01-10 08:39:50

百利宫娱乐场app|深圳市特尔佳科技股份有限公司关于公司完成工商变更登记的公告

百利宫娱乐场app,证券代码:002213 证券简称:特尔佳 公告编号:2019-069

深圳市特尔佳科技股份有限公司

关于公司完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市特尔佳科技股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年8月20日、2019年9月10日召开的第四届董事会第二十二次会议、2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于变更公司注册地及修订〈公司章程〉的议案》,同意公司变更注册地址以及对《公司章程》的相关条款进行修订。详情参见公司于2019年8月22日、2019年9月11日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《第四届董事会第二十二次会议决议公告》(公告编号:2019-054)、《关于变更公司注册地及修订〈公司章程〉的公告》(公告编号:2019-060)、《2019年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-067)及相关公告。

近日,公司已就上述事项完成工商变更登记手续,并取得深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》,修订后的《公司章程》备案同时完成。

一、本次工商变更登记主要事项:

除上述变更外,公司营业执照上的其他事项未发生变化。

二、本次取得《营业执照》基本信息如下:

1、公司名称:深圳市特尔佳科技股份有限公司

2、统一社会信用代码:91440300724722471u

3、类型:上市股份有限公司

4、住所:深圳市南山区粤海街道高新区社区科技南路18号深圳湾科技生态园12栋a1406

5、法定代表人:连松育

6、成立日期:2000年10月25日

特此公告。

深圳市特尔佳科技股份有限公司董事会

2019年9月24日

上一篇:种族歧视?巴西女足国脚发视频 称西班牙超市保安对其紧跟
下一篇:车险监管再升级 银保监会授权地方可直接叫停车险
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.