首页 申请华兴娱乐代理|印度将军披露洞朗对峙内幕:当时印军做好了战争准备!

申请华兴娱乐代理|印度将军披露洞朗对峙内幕:当时印军做好了战争准备!

2020-01-10 14:31:39

申请华兴娱乐代理|印度将军披露洞朗对峙内幕:当时印军做好了战争准备!

申请华兴娱乐代理,去年洞朗对峙,是近几年来中印爆发的最严重的一次边境摩擦。印度一开始宣称这不是中国的国土,后又称是应不丹邀请进行干预。但最近印度陆军总参谋长拉瓦特(bipin rawat)的一些话,披露了当时印军行动的内幕。

综合媒体的报道,

1、在12日的记者会上,拉瓦特宣称,当时印度士兵确实越界进入了他国领土,但这是因为“中国军队带有大型设备,他们准备动手(施工)了”。

2、拉瓦特说:“我们知道,他们正在采取行动,声称拥有整个洞朗地区,我们感到这打破了原有平衡”。

3、但拉瓦特也说,尽管印度也避免摩擦扩大,发展成一次武装冲突,但印度也做好了准备,“假如事件扩大,我们已经做好准备了,我们通常都处于有利地形”。("even if it would have escalated we were prepared (as) the terrain usually favours us." )

看到了吧:

第一,印度确实是入侵了中国的洞朗地区;

第二,既然是入侵,印度就做好了跟中国发生军事冲突的准备;

第三,印度的底气是因为占据了地形优势,这进一步说明印度蓄谋在先。

当然,这一次对峙,最终和平解决了,但原先的平衡和惯例,也被彻底打破了。

以往冬天,中国部队都不会在洞朗驻扎,但这一次,按照外媒的报道,中国军队也不走了,而且修建了很多作战工事。

印度陆军总参谋长拉瓦特就判断,现在大量中国军人已经离开,留下的只有一部分士兵,但随着冬天结束,将会更有中国军队进入洞朗。

但他宣称:“我们了解中国是一个强大的国家,但我们并不是一个弱国。”印度已增加了巡逻的力度,并有能力“应对”愈发自信的中国。

更关键的,则是他宣布的这个信息:印度关注西部边境的时间太长了,现在关注点应该转移到北部边境了。

在这位印度陆军统帅看来:印度不能总是和巴基斯坦缠斗,真正的对手,就是中国,印度必须为北部边境战争做好各种准备。

印度已经在做好充分准备,春天马上到来,新的斗争即将开始了。这一次,印度还会越境吗?

公桥资讯

上一篇:草根投资案最新进展:冻结银行账户201个 金额1.3亿
下一篇:阿娇婚后又复胖?机场街拍双下巴都现形了!全身黑色造型也救不了
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.