首页 真人娱乐闲庄怎么对打|NBA巨星还在上学时实力如何?没进NBA的詹姆斯与耐克签9000万合同

真人娱乐闲庄怎么对打|NBA巨星还在上学时实力如何?没进NBA的詹姆斯与耐克签9000万合同

2020-01-10 16:04:31

真人娱乐闲庄怎么对打|NBA巨星还在上学时实力如何?没进NBA的詹姆斯与耐克签9000万合同

真人娱乐闲庄怎么对打,我们说道:初生牛犊不怕虎。这在nba里面,其实也是一个道理。一般要成为巨星的球员,除了像科比这样的特例外,无一不是在职业生涯前期就开始发光发亮,展示出了远超常人的实力。比如詹姆斯堪称出道就在巅峰状态,东契奇更是在第二个赛季就成为了超级巨星,乔丹在出道后不久面对凯尔特人,砍下了历史季后赛最高分63分等等。然而,大家所不知道的是,其实在上学期间,年轻的他们就已经开始了堪称疯狂的表现,可以说,虽然只是学生球员,但是关注度已经丝毫不亚于一般的nba球星了。那么,这些巨星在上学期间,实力究竟怎么样呢?

詹姆斯比赛引发全美轰动

我们都知道詹皇其实并没有进入大学,而是跳过了ncaa直接来到了联盟。高中时期的勒布朗詹姆斯在赛场上就开始展露天赋,并且大家都认为,这小伙哪怕作为高中生状元进入nba也能统治比赛。他当时所在的圣文森特玛丽高中并不是什么名校,然而两年以来,詹姆斯带领着自己的队友,一共只输过一场球。并且,当时耐克就跟还没有进入联盟的詹姆斯签下了九千万美元的大合同!可以说早早看准了詹姆斯的经济效应。另外,他的比赛不但跟nba一样,全美直播,沙奎尔奥尼尔这样的超巨,甚至还现场观战,可以说非常让人惊讶。

韦德带队三双血虐名校

我们都知道,韦德其实大学面临着摘除半月板的伤病,然而,这可以说丝毫没有给这个男人带来影响,因为他实在是太强了!作为马奎特大学历史上出的最强球星,韦德可以说在疯狂三月上演了神挡杀神的好戏,在面对名牌劲旅肯塔基的时候,韦德惊人地砍下了29+11+11+4的三双数据!要知道,在大学赛场拿三双可比现在在nba赛场还难!然而韦德做到了,可以说凭一己之力血虐了球队。

安东尼交出恐怖个人表现

说到ncaa最为疯狂的单人表现,安东尼可以说是当之无愧。因为,他当年完全就是一个杀神,雪城大学可以说放在ncaa历史上,不算籍籍无名。然而,也确实没有多强的实力,然而,那一年雪城大学却傲视群雄,原因就是安东尼。他们的战术也非常简单,尽量让安东尼接到球,拉开,让安东尼单打。队友的信任也让安东尼展现了恐怖的实力,那个赛季,他场均可以轰下22.2分10篮板2.2助攻1.6抢断的全面数据,并且最终夺冠,用冠军加mop的表现,吸引了球探的注意。

伯德横扫对手太过疯狂

1979年,伯德带领印第安纳州立大学打出33连胜,直取ncaa总决赛,这样的横扫表现,可以说太过疯狂了!之后,宿命的对决发生了,他与“魔术师”约翰逊带领的密歇根州立大学相遇,并且输球了,这也是为何伯德一直对魔术师有怨念的最大原因。现在,伯德还是印第安纳篮球的代表人物,甚至没有之一。

科比惊人表现引来韦斯特

说到科比,在高中时期完全就是乔丹一样的存在。科比在高二到高四的三年里带领球队取得了77胜13负的骄人战绩,其中,高四时期场均能拿下30.8分,12篮板,6.5助攻,4抢断还有3.8次盖帽的超级数据,这样的人,你认为他适应不了大学篮球?如果进大学纯属浪费时间的话,不如直接进入nba,科比也是引来了韦斯特的疯狂追逐,而科比在被赏识的情况下,也是直接坚定了要去湖人的决心。

乔丹对手堪称天妒英才

说到乔丹,可以说当年和帕金斯等人组成北卡三巨头的他,在大学也是畅行无阻,根本遇不到什么有实力的对手。但跟上面那些人疯狂虐菜不同,乔丹还是遇见了一个货真价实的对手的,那就是伦拜亚斯。这个人是马里兰大学唯一的明星,却让北卡打起了十二分精神,三英战吕布过后,他们勉强赢下了比赛,然而,乔丹赛后却说:我从来没见过这么优秀的球员,伦简直太出色了,要知道我们北卡有4位球星,而马里兰却是他一个人的球队。可以说,巨星的成长总会遇到困难,然而,拜亚斯却在被选中之后吸食毒品而死,这样不自律,也是天妒英才。

营前新闻网

上一篇:仓鼠的嘴巴是黑洞吧,怎么这么能吃?
下一篇:英国竞争监管者督促Facebook和eBay处理虚假评价
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.