首页 海港城登入官网|“CBA2.0”少年CBA首次亮相江苏肯帝亚主场

海港城登入官网|“CBA2.0”少年CBA首次亮相江苏肯帝亚主场

2020-01-10 12:55:40

海港城登入官网|“CBA2.0”少年CBA首次亮相江苏肯帝亚主场

海港城登入官网,虎扑11月3日讯 昨晚,2019-20cba联赛江苏肯帝亚首战赛前,苏州高新区体育馆主场举行了“cba2.0”少年cba的首秀表演,该活动是由江苏肯帝亚篮球俱乐部牵头,在苏州工业园区星洲小学精心挑选了24名小朋友首次参与担任球手球童和表演球操,展现了青少年的活力。

cba联赛主办方希望让更多热爱篮球的青少年人群以不同角度体验篮球运动,让青少年们从cba小记者、cba小画家和cba小摄影师多方面、多维度参与cba赛事;提供专业青少年篮球俱乐部赛事汇聚平台,更利用青少年篮球水平的提升及团队意识的培养;cba联盟为优秀青少年提供国际交流机会,让他们通过篮球看到更大的世界;让青少年在专业且科学的篮球环境中,建立自信心成就感,增强合作意识,建立积极阳光的人生态度。

10月23日,姚明在2019-2020赛季“cba2.0新纪元”发布会新闻发布会上宣布设立少年cba。少年cba作为cba子品牌,希望通过学校及社会赛事力量,为6-15岁青少年提供更广阔的篮球舞台。

(编辑:姚凡)

上一篇:三亚表彰“最美旅游人”,提升旅游新高度!
下一篇:甘肃省十三届人大常委会第十三次会议于11月25日在兰州召开
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.