首页 美狮公司网站|日本明星人手一支!牙膏界的超级网红,美白力吊打普通牙膏35倍!

美狮公司网站|日本明星人手一支!牙膏界的超级网红,美白力吊打普通牙膏35倍!

2020-01-10 18:37:12

美狮公司网站|日本明星人手一支!牙膏界的超级网红,美白力吊打普通牙膏35倍!

美狮公司网站,随着社会发展,人们对自己生活用品的品质,越发看重。

洗发水要用天然无硅油的,沐浴露最好是能做spa的,磨砂膏和身体乳花再多精力也要找到合适自己的。

不一定是最贵的,但必须是我能承受价位中性价比最高的。

作为生活用品界的高消耗品——牙膏,当然也难逃精致女孩的毒手。牙齿要越刷越白,口腔环境要越来越健康,这才是好牙膏的标准!

所以今天要给大家安利的就是日本国民心目中牙膏界的top1——apagard premio特效微粒美白牙膏!

在日本牙齿对于明星来说就是生命, apagard美白牙膏目前是日本美白指数最高的一款,日本明星基本人手一支。

15年@cosme口腔护理类大赏no.1;16年@cosme大赏no.1,17年@cosme大赏殿堂奖!

频频登上各种时尚杂志封面,备受日本各界人士青睐~

ins等社交软件也均被攻占,apagard绝对是日本牙膏界的超级“网红”!连外国妹子都对这款牙膏爱不释手!

这款美白牙膏到底有多大的魅力?!能引发大家如此多的追捧和好评,今天就为大家揭晓谜底~

/全球首支微粒子牙膏/

apagard牙膏是全球首支微粒子美白牙膏,主打完全清除齿垢和细微牙结石,彻底杀死口腔细菌,修复牙齿伤痕。

美白力是普通美白牙膏的35倍以上,并且可以做到边美白,边修复!让牙齿一直处于透亮白皙的状态,不易反复。

究其原因,是apagard牙膏把全球牙医学公认的美牙物质hap与微粒子技术相结合,牙膏中含有和牙齿一样的成分。

能够填埋牙齿表面的细微的缺痕,防止齿垢和污渍的生成和附着。再加上含有的沸石成分,可防止牙垢的沉积。

很多人牙黄,牙黑都是因为各种食物的色素长期沉淀,现在有了这款微粒子美白牙膏,你牙齿上的各类咖啡渍,茶渍,烟渍等色素沉淀,它都阔以轻松搞定!

牙膏中含有微粒子成分,比虫牙菌更小,可以渗入到牙齿根部,一点一点地溶化分解牙垢,防止牙垢的再生成。

不仅能够完全清除齿垢和细微牙结石,彻底杀死口腔细菌、修复牙齿伤痕,而且能令牙齿更亮白,有效预防牙周病等口腔内细菌感染症和知觉过敏症。

这款牙膏一共有三款,今天主要介绍的是其中口碑最好的金色premio:美白加强版,强效修复令牙齿更亮白,有效防止蛀牙和牙齿着色!

质地是普通白色膏体,味道是淡淡的绿箭味儿,泡沫很丰富,不像一般牙膏那么辣嘴巴。

美白能力超强,还兼具消除口臭,烟味等功效。对于日常爱喝咖啡、爱抽烟的人群太适合不过啦!

刷牙的时候可以明显感受到牙膏里的颗粒,清洁度较高,作为一款美白牙膏还能有兼具多种口腔护理功能,真的超赞!

起泡度:★★★★☆

清洁度:★★★★★

香味:★★★★☆

一口干净洁白的牙齿,不仅是颜值门面的保障,更是口腔健康的保障!

一次刷牙就相当于做了全套的洗牙+冷光美白,这比买卖怎么算都是划算,现在就get这款牙膏,一起做个唇红齿白的美人吧~

粉丝专属福利

「日本apagard premio美白牙膏 」

日本公认美白力第一的牙膏!

原价:218元

粉丝价: ¥111元/支

扫描二维码立即抢购

①雪肌精、奥尔滨...这一波新品我全都想要

②小白鞋有救了,不用水洗不伤手天天穿新鞋

③比gakki更受欢迎!石原为何能成标榜女神?

上一篇:秋天怎么给孩子穿衣?秋冻捂热都不可取,家长要记住“三暖一凉”
下一篇:英媒:佩莱格里尼已处下课边缘,西汉姆有意请回莫耶斯执教
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.