首页 盈豐娱乐场手机下载|烂总:最重要的一天

盈豐娱乐场手机下载|烂总:最重要的一天

2020-01-10 14:45:11

盈豐娱乐场手机下载|烂总:最重要的一天

盈豐娱乐场手机下载,实际上,当你看到我们今天的推送时,你就发现了些改变。

首先要说的是,从今天起,我要把我所有平台的形象都换成我自己的一个漫画形象,这个形象在后面就看到了。做这个决定到形象做好已经有一段时间了,之所以选今天,是因为总想形式感强一点吧,显得隆重。

今天刚好是我生日,就一起和20岁(围笑脸)以及过去做一个告别,开启下一个新的阶段。

自媒体现在很火,我身边很多人都在做自媒体。自媒体创业风起云涌,包括我自己,每天看到很多圈内的大拿甚至大号融资,b轮,上市,也会心生羡慕。同事们也经常调侃我,烂总的号估值比他们翻一番,三个月超毒舌,半年赶咪蒙。但是真正有公司找到我说要投资我的时候,我就怂了,最后都婉拒了,归根结底我对于这种附属社交属性并不乐观。

今年5月份的时候,我的账号被一个公司抢注了商标,结果他们用这个商标以及他们山寨的号去微信后台投诉我,结果微信给通过了,导致我无法正常使用[电影通缉令]的名字。这个当然最后我通过正常的申诉以及法律界朋友的帮助要回来了号。你以前许觉得你几十万上百万粉丝了,是个人物了,出门介绍自己是某某自媒体的时候,觉得不得了。运气好,还拿了一些自媒体奖,觉得自己更牛逼了。但是,你这么牛逼,一个小公司随便就把你的账号弄没有了,消失了。你发现你前面都活在幻想里面,你并不是你想像的牛逼啊。

这还是算轻的,你像我这种经常还要骂一骂黑幕,抨击一下演员演技什么的,还要得罪很多片方以及演员。如果哪天真正遇到什么有背景的大佬,他找个理由分分钟把你账号销掉都跟玩似的。你觉得你骂个电影,赢得了大家的点赞和转发,以为自己牛逼了,你并没有你想像的那么牛逼。

有些粉丝永远都是势利的,今天你骂一个与偶像无关的片子,他们拍手称赞觉得你正直敢言,牛逼,还10万+。明天你骂一个与他们偶像有关系的电影,掉头就骂你,从评论骂到私信,还换着账号来骂。你觉得你牛逼了,你除了拉黑也并没有你想像的那么牛逼。但是即便不牛逼,一些事情,总是要一些人来做,我想为什么不能是我呢?

自媒体远远没有你们想像的那么强大,到不了能改变潮水的方向的地步。遇到“重要的事情”还不是要写“热泪盈眶”表忠心,号越大越不受自己控制。但是还好,只要赚钱就可以弥补这一切吧。

说到赚钱的问题,很多人问我烂总怎么赚钱。目前所有自媒体都是靠广告生存,我也一样,逃不掉这个模式。至少现在这个阶段我并没有找到更好的生存模式。因为我不接受投资,也是想自己能够有挑选广告的权力,对你们也是一个交代吧。为了今天这个“重要的一天”,还专门拒绝了前来送钱的广告主,损失颇大呢。(此处应该有掌声)。我能保证的是,不给烂片做好口碑。除此之外,就是推荐更多的好电影给你们。

除此之外,我决定换掉这个用了5年的v头像。

这个头像来源于《v字仇杀队》里面的一个电影人物,这个人物面具叫做盖伊·福克斯面具,因为被赋予更多的政治意义在很多“运动”中能看到。当时觉得他有辨识度,酷酷的,还带有一些寓意,就一直用做我微博和微信头像。

但是这个头像因为太出名已经烂大街了,豆瓣看过的人都有35万了,所有人都可以用这个做头像,甚至别人还可以改成一个和我类似的名字,有影迷甚至来和我发私信求片关键是还老叫错名字,好比你女人和你爱爱的时候叫她前男友名字没区别的。很尴尬。而你并不能做什么。即便这样,我仍然被这个面具赋予的为自由斗争的精神所鼓舞。

所以今天特别推出这个形象,简单,热血,年轻,倔强,活力四射,偶尔狂热,精神错乱,身上有我的很多印记。如果有幸,你们见到这个漫画就想起我,足以。将来还会做一些其他的衍生品,前路未知,有君作伴,我就大胆勇敢试错吧。

这只是开始,相聚有时。

下面是就是“我”的第一次出场,你们赏光。

最后,我突然变得这么粉嫩,怕你们找不到我,

置顶一下,就看习惯了。

上一篇:四川发现丨兵临城下 张献忠三攻泸州记
下一篇:商用彩印B2B佳能加墨式商用一体机评测
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.