首页 浩博新网站|YouTube在新预告片中展示其首个原创互动节目

浩博新网站|YouTube在新预告片中展示其首个原创互动节目

2020-01-10 11:44:04

浩博新网站|YouTube在新预告片中展示其首个原创互动节目

浩博新网站,据外媒slashgear报道,youtube将推出其首个特别互动节目《a heist with markiplier》,而youtube播主markiplier将参与其中。该公司周三通过一个预告片展示了这个特别节目。与netflix此前推出的互动式节目类似,该节目最终将成为观众自己选择的冒险类型的项目。观众将能够做出决定,最终向他们展示31种可能的结局之一。

交互式电影和电视节目属于新兴类型的一部分,该类型目前仅在netflix上存在。该服务在儿童节目中引入了讲故事的形式,最终在几个月前通过发行《黑镜:潘达斯奈基》将其带给成年人。

youtube自己的《a heist with markiplier 》将由播主markiplier担任主角,并由观众做出决定,最终他们将决定其行动的方向。整个项目共包含61个视频,使观众可以采取不同的路线,得出30多种不同的结论。

《a heist with markiplier 》正式成为youtube的一个原创节目,由该公司资助,其制作价值超过了利用该平台的自制项目。许多人也使用他们的移动设备观看youtube,这些小工具特别适合交互式表演中涉及的选择过程类型。

正如预告片所显示的那样,特殊功能主要是坚持第一人称视角,使用vr头戴设备观看时可能会特别有趣。不幸的是,预告片不涉及即将到来的系列的任何“自选冒险”内容,自10月30日起,所有人均可观看。

上一篇:正确认识风水文化
下一篇:一顿操作猛如虎!一天内狂签七人,湖人补救还算成功?
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.