首页 好友天地彩坛资源中心主论坛|杨秋兴道歉了!韩国瑜回应:政治是一时的,朋友是永久的

好友天地彩坛资源中心主论坛|杨秋兴道歉了!韩国瑜回应:政治是一时的,朋友是永久的

2020-01-10 11:06:07

好友天地彩坛资源中心主论坛|杨秋兴道歉了!韩国瑜回应:政治是一时的,朋友是永久的

好友天地彩坛资源中心主论坛,去年大力协助韩国瑜参选高雄市长的前高雄县长杨秋兴,近日因炮轰韩有意参选2020是“诈骗”被网友骂翻。16号,杨秋兴举行记者会,为用词过重公开致歉......

杨秋兴表示,期待韩国瑜留在高雄打拼,回报高雄市民的期待与支持。他认为,韩国瑜镇守高雄,郭台铭参选2020才是满分组合。

没想到韩国瑜也会想选(2020),那你如果留在高雄,好好镇守高雄,台北还需要初选,如果郭台铭出线,这个组合我是觉得100分。

对此,韩国瑜回应表示尊重杨秋兴的观点,至于“诈骗说”不会放在心上,如果杨秋兴愿意帮郭台铭打选战,他也祝福对方心想事成。

我尊重杨秋兴县长的论述,我再重申一遍,政治是一时的,朋友是永久的。我要同时呼吁杨秋兴县长,多带郭台铭董事长来南台湾走一走,尤其是高雄。

//

//

高雄市长韩国瑜的人气在岛内政坛居高不下,成为角逐2020台湾地区领导人的热门人选。不过,有网络水军假扮成韩国瑜的支持者到处留言,散布非理性言论,刻意制造矛盾,也让韩国瑜阵营伤透脑筋。

栏目主编:张武 文字编辑:李林蔚 题图来源:ic photo 图片编辑:项建英

上一篇:唯我能成——潍坊市潍城区2019年中小学生体育节足球比赛成功举办
下一篇:你选的防晒衣靠谱吗?消保委比较仅半数完全达标 透气性普遍不足
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.