首页 亚洲真人有码2018|小卧室既然觉得太挤就不要买床了,这样做房子马上宽敞起来

亚洲真人有码2018|小卧室既然觉得太挤就不要买床了,这样做房子马上宽敞起来

2020-01-10 15:59:52

亚洲真人有码2018|小卧室既然觉得太挤就不要买床了,这样做房子马上宽敞起来

亚洲真人有码2018,如今人们生活压力的增大,除了工作上的压力,还有房子车子等生活压力,想要有一处属于自己的房子,却又没有能力去买大房子,但如果是小户型的房子,经济上就会压力小很多,但是有一个问题就又来了,面积小的房子装修起来就比较麻烦了,要是设计得不好的话,家里就变得特别拥挤,如果你还想要一张舒适的大床,那房间里就几乎没有空间了。所以,不在卧室放床,才是最明智的选择。

不放床怎么睡觉?完全不用担心。这时候我们就只需要装一个榻榻米了,现在

很流行把床跟柜子还有书桌等等一体的,榻榻米不会占用室内太多空间,反而还能起到收纳的作用,家中的收纳问题也会因此而解决掉,一举两得,心理的压抑感也会减缓很多。

还有飘窗床也是一个不错的想法,就是在飘窗位置上打造一个榻榻米,这样一来卧室的空间就会变大,如果能将飘窗床打造成能收纳的,这样效果就更好了。

一张简单的床垫放在地面上,也可以当床来使用。特别是节假日小孩子多的情况下,把垫子收起来就是一个很好的玩乐场所,还不会把房子弄乱!

上一篇:任志刚:国际资本可以用三个“V”来形容
下一篇:仓鼠的嘴巴是黑洞吧,怎么这么能吃?
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.