首页 赢钱游戏注册送现金|骑士颁奖仪式大家都在庆祝,有谁注意到胡德全程没有一人和他拥抱

赢钱游戏注册送现金|骑士颁奖仪式大家都在庆祝,有谁注意到胡德全程没有一人和他拥抱

2020-01-11 09:41:37

赢钱游戏注册送现金|骑士颁奖仪式大家都在庆祝,有谁注意到胡德全程没有一人和他拥抱

赢钱游戏注册送现金,随着终场哨声的响起,骑士在艰难的情况下最终以87-79力克凯尔特人,连续四年打进总决赛。不得不说本赛季对于骑士而言能够打进总决赛真可谓是奇迹一般的存在,在赛季开始之前骑士经历了一段时间的低谷期在哪个时候大家都怀疑骑士是不是还能够进入季后赛,而在进入季后赛之后被步行者给拖入抢7在哪个时候大家又都在说骑士最多打进东部半决赛,即便到了东部决赛在0:2落后的情况下大家又都在说骑士最多只能坚持5场就会被绿军给淘汰,然而就是在这么的质疑下骑士最终赢下了东部冠军,创造了大家所谓的奇迹。

当然了骑士之所以能够打进总决赛最大的功臣无疑就是詹姆斯,在东决得7场比赛里詹姆斯犹如神助一般一人单挑了整个绿衫军,尤其在g6和g7的比赛上詹姆斯更可谓像铁人一般的去战斗,在g6的比赛上如果不是骑士提前锁定胜利那么詹姆斯也就只能休息了57秒,而在g7的比赛上詹姆斯又是打满了48分钟只是在暂停的期间休息了一段时间。不过除了詹姆斯之外在这一轮系列赛上骑士的角色球员也多多少少的给予了詹姆斯帮助,比如科沃尔在前面几场比赛里命中率可谓非常的稳定、汤普森在后面几场比赛里支撑起了骑士内线的进攻和防守。

希尔在g6的比赛里帮助詹姆斯分担了很大的压力、格林在乐福受伤的情况下完美的顶替并且打的效率值非常的高,同时还有小南斯的活力也为骑士的胜利立下了汗马功劳,当然了还有克拉克森虽然命中率不高但是克拉克森在关键球的处理上还是为骑士解决了不少问题,就连被质疑一个赛季的jr在抢7的比赛里又把自己的“刀”给找回来了,不过在众多的球员当中有一人被骑士给硬生生抛弃了,这人不是别人正是骑士赛季末段引援的主要球员胡德。

我们大家都知道胡德在爵士时期打的非常好,而且在没有被交易到骑士的那一段时间里胡德场均能够贡献16.6分,但是在来到骑士之后胡德慢慢的成为了边缘球员,尤其到了季后赛更是场均只有4分,更为重要的是在一场和猛龙的比赛里胡德拒绝上场惹怒了骑士的所有球员,也正是在这件事之后胡德再也没有得到泰伦卢的信任,即便是骑士领先绿衫军高达20分的时候胡德依旧不会被安排到场上,在和绿衫军的7场比赛里胡德没有得到1分钟的上场时间,活生生得被按在了板凳上,不得不说如今的胡德已经成为了骑士的边缘球员,而且胡德如今在骑士更是没有任何人喜欢,最能够表达胡德不受欢迎的镜头或许就是在骑士的颁奖仪式上了。

从上面四幅图我们就能够清晰的看到从颁奖仪式开始之后胡德就一个人站在骑士队的最边上,而且在骑士全队都在拥抱庆祝的时候胡德依旧是一言不发,即便到泰伦卢捧起冠军奖杯骑士全体球员都在鼓掌庆祝的时候胡德依旧是没有任何表情,更没有任何笑容,而胡德脸上表现出来更多的是尴尬。

不得不说从这些我们就能够看的出来如今的胡德已经被骑士所抛弃,不过这也难怪自从胡德来到骑士之后就没有融入到球队当中,而且还因上场的时间公然的与球队闹矛盾,所以说对于胡德而言想要立足nba就要从自身做起,只要少说多做才能成为一名真正的nba球员。

上一篇:大豆施氮肥关键在于“巧”
下一篇:杨幂又签下12岁小童星,这名字我看了半天不敢念,怕错了
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.