首页 5060全讯网【官方网站】|轮胎店1死1伤 店主泣血呼吁拒绝安装车主自带轮胎

5060全讯网【官方网站】|轮胎店1死1伤 店主泣血呼吁拒绝安装车主自带轮胎

2020-01-11 12:05:30

5060全讯网【官方网站】|轮胎店1死1伤 店主泣血呼吁拒绝安装车主自带轮胎

5060全讯网【官方网站】, 2018年3月13日,本周二,祁门县山水名门小区附近的某轮胎店发生一起轮胎爆炸事故,轮胎店主炸伤后经抢救不治身亡,车主受重伤!

据了解,当日中午11时左右,男子桂某拿着一只轮胎去轮胎店补胎,由于该轮胎损坏严重没法修补,桂某去外面买了一条拿到店里安装。在工作过程中,轮胎突然爆炸,轮胎中间的轮毂受气流影响飞出,轮胎店主和车主均受重伤,后轮胎店主经抢救无效死亡!目前,具体情况,还在进一步调查中。

1、车主贪便宜购买“豆腐渣”轮胎

近日,有轮胎店主曝光车主贪便宜购买的轮胎,质量非常的差,他说:“各位同行碰到车主自带轮胎请注意安装,不要因为几十块钱让这种豆腐渣品牌害了你!”

点击视频,看这种轮胎有多差劲!

2、车主自带轮胎 曾致多人伤亡

之前,车与轮曾报道过一次因车主自带轮胎来轮胎店安装,导致轮胎工不幸身亡,车主身受重伤!

点击视频 观看电视台详细报道!

相关人员在对轮胎进行检查时,发现爆炸的轮胎上只有一个商标,没有其他任何的产品说明和质量证书。

3、为什么轮胎店拒绝安装车主自带轮胎?

为什么轮胎店纷纷表示拒绝安装车主自带轮胎?

1、轮胎来源不明,质量难以保证。轮胎店在安装时极易发生危险,危及轮胎安装师傅和车主的生命安全!

2、轮胎售后划分不明,轮胎店成为“背锅侠”!很多车主购买的便宜轮胎质量没办法保证,出现问题后把锅甩给轮胎店,认为轮胎店的安装不正规,在轮胎店大吵大闹,轮胎人有苦难言!

4、轮胎店联名呼吁拒绝安装车主自带轮胎

对于这件事,大家怎么看待?

南墅资讯

上一篇:国君(香港):北京汽车维持中性评级 目标价4.74港元
下一篇:DIY教学,用塑胶片做自己喜欢的亚克力缀饰!
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.