首页 银河真人下载|阳台要不要贴瓷砖

银河真人下载|阳台要不要贴瓷砖

2020-01-11 13:07:20

银河真人下载|阳台要不要贴瓷砖

银河真人下载,如今很多房子都是带阳台的,阳台要不要贴瓷砖,今天就让pchouse来为大家讲解一下。

阳台要不要贴瓷砖主要取决于阳台的功能、业主个人的喜好以及业主家庭的整体家装风格。

比如说当阳台主要用作家庭的洗衣清洁区域时,阳台的打造就需要考虑防水防潮,毕竟洗衣清洁的区域相对其他区域来说要潮湿一些。这时,瓷砖本身具有的防水、防火、耐腐蚀性以及使用寿命长的特点就显现出来,阳台贴瓷砖可以起到很好的保护作用。而当阳台不需要防水防潮等性能,如客厅或卧室的阳台多用于休闲娱乐,铺贴瓷砖则显得过于冷清,所以可以不贴瓷砖,具体可根据业主的喜好来进行装修。

阳台贴砖的好处在于其防水防潮易打理,其劣势就是破坏装修风格的整体性,美观性不足。而用乳胶漆装修阳台,虽然耐水性不好,且不易打理,但能够做到色调统一、风格统一,使家里装修效果达到最佳,打造出温馨美家。在价钱方面,选择在阳台铺贴瓷砖的业主往往要比不贴瓷砖的业主多花三四千元乃至更多。

上一篇:翁美玲自杀内幕:为情5次自伤,被家人轰出门,26岁自杀身亡…
下一篇:一周内3名美国人在多米尼加神秘死亡 FBI介入调查
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.