首页 新发娱乐主页大全|别人刚装备仿悍马,美军就将真悍马退役了,谁做接盘侠?

新发娱乐主页大全|别人刚装备仿悍马,美军就将真悍马退役了,谁做接盘侠?

2020-01-11 08:54:26

新发娱乐主页大全|别人刚装备仿悍马,美军就将真悍马退役了,谁做接盘侠?

新发娱乐主页大全,美军在80年代装备悍马的时候,是用来替代越战时代的m151吉普车,作为轻型越野车使用,而没有考虑将其直接送入战场,事实上,即便是当时的m113装甲运兵车,也不具备这个能力。在悍马装备美军的时候,美军依然在为未来在欧洲跟苏军硬怼做准备,根本没有考虑打治安战的可能。

但是在阿富汗和伊拉克,美军遇到的是非常规的治安战,不管是在阿富汗的山地战还是伊拉克的城镇战,悍马都显示出其能力不足的问题。尤其是在伊拉克,伊拉克战争跟海湾战争完全不一样,这里的治安战,需要对付的是武装分子的rpg火箭弹、地雷和路边爆炸物,显然,防地雷反伏击车才更适应这些威胁。

但在装备足够的防地雷反伏击车之前,美军只能升级现有的悍马车,为悍马车增加了更多的装甲,以保护其乘员不被ak-47的子弹击中,同时,为了保护车顶机枪手,还安装了沉重的保护设备,虽然表面上这些额外的防护只是让悍马的发动机烧更多的油,但实际上却是让其寿命加速损耗,同时,这样的改进措施,根本对付不了rpg火箭弹和各类爆炸物。

考虑到未来战场的威胁,尤其是美军轻步兵的作战需求,美军装备用新型的jltv取代悍马,奥什科什公司基本可以看做标准化的防地雷反伏击车,越野性能和防护力更强,美国空军将首先装备这种先进军车,一下子就将其他国家刚装备的仿悍马军车甩在了后面。

数以万计的悍马车正在被退役,但就美国国内市场来说,虽然退役悍马价钱便宜,但绝对不省油,美国老百姓还是更看好丰田普锐斯这类更省油的混合动力车,所以,在民用市场,这些退役悍马销路说不上很有前景。

那么,剩下的就是国外了,美国已经向乌克兰提供了数量不少的悍马车,但根据报道,最初提供的那些悍马车,制造于80年代,几乎就是垃圾,根本无法使用,不过,后期提供的车况良好,这些供应给乌克兰的悍马车都是免费军援。

此外,就是卖给盟友了,诸如伊拉克军队就装备了不少悍马车,当然,也被伊斯兰国武装缴获了不少,而美国的不少盟友,也有将手里的老旧轻型越野车换成悍马的打算,这些盟友要看情况决定是免费送,还是收钱了。

近日,据美媒报道,美国通用汽车公司当天宣布,已与美国陆军签署合同,为海外用户提供价值22亿美元的11560辆“悍马”高机动车(每辆车约合19万美元),根据合同,这些车辆将提供给某一海外用户。2016年,果阿防务展上,印度巴哈拉特铸造公司与美国通用公司宣布联合参加印度陆军“轻型特种车辆”竞标(lsv),当时这两家公司就宣布新型车辆将以“悍马”底盘为基础进行开发。按照印度陆军的要求,lsv要能够装载6名士兵,执行巡逻侦察任务。

有理由相信,这些悍马军车有可能会出售给印度,而且,根据价格看,应该就是美军淘汰的二手货加以改装,诸如增强其底盘和动力系统,延长寿命,并安装有一定装甲,军用版悍马根据不同配置价格在15-30万美元之间。印度军队目前装备还是塔塔和mm公司生产的老式轻型越野车,性能已经严重落后。

上一篇:蒋妍琋:黄金多空角逐千二大关 耐心待破位走势的到来
下一篇:中登公司发布业务指南后又作了一个说明 重点在这里
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.