首页 红宝石app版|核载33人实载38人 四川一客车被暂扣

红宝石app版|核载33人实载38人 四川一客车被暂扣

2020-01-11 13:37:36

红宝石app版|核载33人实载38人 四川一客车被暂扣

红宝石app版,23日下午,四川北川交警在辖区内扣押了一辆超载的公交车,车上有33人,38人。目前,警方已经扣留了这辆车,以便进一步调查。

当天15: 30左右,在105省道北川,北川交警大队值班警察在例行检查中发现四川b49***的一辆大型普通公交车涉嫌超员。警察上车并清点人数后,确认车上有33人和38人。

检查车辆超载

经过调查,司机马不反对他超载的事实。北川警方对他罚款500元,扣6分,同时扣留了汽车。

交警提醒司机和乘客都要自觉遵守交通规则,不要积压或超载,不要乘坐积压车辆,以确保自身安全。

李娜、红星、记者唐晓军

编辑万维轮廓

上一篇:伊拉克发动总攻轰炸IS,叙境内的武装分子美国却睁一只眼闭一只眼
下一篇:万兴科技:子公司金投资理财产品逾期 对公司无影响
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.