首页 足球外围网站app|合肥一房地产广告现一脱到底 市区两级监管部门调查

足球外围网站app|合肥一房地产广告现一脱到底 市区两级监管部门调查

2020-01-11 09:48:41

足球外围网站app|合肥一房地产广告现一脱到底 市区两级监管部门调查

足球外围网站app,合肥一房地产广告现“一脱到底” 市区两级监管部门调查

新京报讯(记者 倪兆中)安徽省合肥市新站高新区某地产项目近日打出一则广告,广告所用图片为一女性将内裤脱到膝盖以下,广告语则是“一脱到底”四个大字。新京报记者12月7日从合肥市工商局和新站高新区市场监管局获悉,两级监管部门已介入调查。

这则广告主要是介绍其房源特点,包括具体位置、房屋面积及开售时间等,但广告中最显眼的部分是其配图和广告语。配图内容是一位女性穿着高跟鞋光着腿部,内裤脱到膝盖以下,广告语则是“一脱到底”,四个字比广告上的其他文字大出几倍。

新京报记者今日下午从合肥市工商局获悉,该局注意到相关广告,已介入调查。新站高新区市场监管局相关负责人表示,6日早晨已经对此立案调查,从目前的情况看,该则广告涉嫌违反社会公序良俗和广告法,调查结果会公布。

责任编辑:刘万里 SF014

上一篇:2019年高校开学典礼金句盘点,高校校长都说了什么?
下一篇:全新宝马X5 xDrive30i车型全国上市 提供两款套装
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.