首页 英皇国际娱乐手机版|沂源县自然资源局:窗口员工拾金不昧获赞扬

英皇国际娱乐手机版|沂源县自然资源局:窗口员工拾金不昧获赞扬

2020-01-11 09:27:57

英皇国际娱乐手机版|沂源县自然资源局:窗口员工拾金不昧获赞扬

英皇国际娱乐手机版,中国山东网11月21日讯(记者 徐凤超 通讯员 刘宁 李宁宁) “我的身份证、驾驶证银行卡都在钱包里,感谢你们的拾金不昧!”失主郭先生对该局窗口的工作人员连声道谢。

据了解,14日中午,该局窗口工作人员下班途经义乌广场时捡到一钱包。经清点,发现钱包内有现金若干、身份证、银行卡等各类卡片十几张。经该局窗口多人努力,查询到失主郭先生的电话号码。当天下午,郭先生赶到政务服务中心,核实钱包内物品无误后收下钱包。

近年来,沂源县自然资源局重视单位精神文明建设,要求窗口服务人员在服务过程中切实遵守行业规范,做到文明服务、诚信服务、热情服务、高效服务,该单位拾金不昧、助人为乐等好人好事层出不穷,为树立良好的社会风气做出了积极的贡献。

上一篇:中国国家品牌网副总裁韩冰:推动成立品牌联盟 做大做强品牌经济
下一篇:范冰冰逃税案后首次现身机场,出手依旧大方,上海飞北京一趟20万
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.