首页 爱拼娱乐场优惠条件|vivo X30系列发布:1300万潜望式摄像头,最大支持60倍数字变焦

爱拼娱乐场优惠条件|vivo X30系列发布:1300万潜望式摄像头,最大支持60倍数字变焦

2020-01-11 16:04:56

爱拼娱乐场优惠条件|vivo X30系列发布:1300万潜望式摄像头,最大支持60倍数字变焦

爱拼娱乐场优惠条件,驱动中国2019年12月16日消息 今日晚间,vivo新旗舰x30系列手机在 桂林正式亮相。本次发布会以“发现更多的美”为主题,同时也寓意新旗舰vivo x30系列在拍照上的大幅提升。

作为vivo家族的当家旗舰,vivo x30最大的卖点在于拍照,其中配置更强的vivo x30 pro采用了1300万像素潜望式超远摄方案,且后置的四颗摄像头集齐了专业摄影常用的黄金焦段:1300万潜望式摄像头拥有135mm焦段,支持60倍超级变焦;3200万专业人像镜头为f2.0大光圈,单位像素面积最大为1.6um,支持50mm等效焦距;6400万超清主摄为f1.8大光圈,支持26mm焦段;800万广角微距镜头则拥有112度超广角,支持16mm等效焦距且支持2.5cm超微距拍摄。

除了强大的变焦功能,vivo x30系列还拥有广泛适用性及优秀的夜景表现。其中800 万像素广角微距镜头,摄天地之广,纳方寸之幽;激光对焦和色温传感器,让拍照更容易。

根据官方公布,vivo x30 系列的超级月亮模式,可以让用户轻松拍出同时拥有大月亮和美丽夜景的照片,发现月亮之下更美的景色。

上一篇:硬核法官也有柔情一面,看香洲法院如何巧判家事案
下一篇:淄川人民武装部组织全体党员参观东牛角纪念馆
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.