首页 嘉博国际平台手机版下载|不愧是顶级美剧,追了14年居然还没有烂尾

嘉博国际平台手机版下载|不愧是顶级美剧,追了14年居然还没有烂尾

2020-01-11 11:41:08

嘉博国际平台手机版下载|不愧是顶级美剧,追了14年居然还没有烂尾

嘉博国际平台手机版下载,美剧老司机中,流传着这样的“潜规则”。

不追过一两部重口味暴力美剧,都不敢说自己是老司机。

持续火爆的《美国恐怖故事》系列,还有前段时间火遍全球的《汉尼拔》系列美剧。

都是重口美剧中的代表之作。

今天要说的这部美剧,从05年开播至今,其重口味程度和热度有增无减——

作为美剧迷们的秋季新宠,《犯罪心理》的更新着实令人心头一震。

作为一部犯罪题材美剧,这部剧可以说是重新定义了犯罪剧。

此前我们对犯罪心理剧的理解,像是《白夜追凶》、《心理罪》等等,往往是某位主角有着超人的天赋。

能够将自己的思维带入罪犯,从而理解他们的心理,找到犯罪动机并抓捕罪犯。

而这部剧所不同的是,没有人天赋异禀,只有一些坚信科学和正义,运用证据分析抓捕罪犯的普通人。

剧中表现的美国联邦调查局下属行为分析部小组,其中的心理侧写队成员就是这样的一群人。

这部剧并不专注于案件本身,有多么凶残暴力,有多少社会影响力。

而是把视角放到罪犯身上,这些外表平凡却犯下凶杀案的人们,他们的生活,乃是心理状态,才是这部剧想要表现的核心。

《犯罪心理》系列前八季始终保持在9分以上,到了第九季开始评分下滑,以至于到了第十三季已经跌至8.3分。

对于一部如此长寿的美剧来说,过了五季之后评分的基本都是一路追过来的老粉。

可见后续reid人物形象的崩塌,情节的漏洞还是比较明显的,以至于观众十分不满意这部分,甚至情怀分也不愿意多给。

但是到了第十四季,这部剧的评分终于回升到9.3分巅峰水准。

第一集就看到屏幕上方的字幕,画面中的四位探员,其中三位已经离开。

此句一出,情怀值立刻点满。

其实影视剧打情怀牌未必是坏事,像这样的方式就很容易让观众接受。

从第一季一路追来,中间断断续续到了现在,看到这句话还是不禁眼眶湿润。

除此之外,这一季中还回忆了每一位探员初次出现的时候,以及这些人这些年来的变化。

好在reid的形象在十三季后期圆了回来,从翩翩少年心思古怪,到成熟稳重温暖人心的转变,实在令人感慨。

詹妮弗这些年来看过去基本没什么变化,仿佛十几年的岁月忘记了这个女人,库克绝对算得上是好莱坞最抗老的女人之一了。

艾米丽就更不用说了,这些年来始终稳定输出,只要还是她带队,“犯罪粉”们绝对还能再追20季。

有情怀有故事,有逻辑有波折,《犯罪心理》这部剧看下来,你绝对不会后悔。

说到最后,老粉们绝对看到消息就去追剧了,没看过的还在犹豫要不要入坑。

以我这些年来追《犯罪心理》的经验告诉你,现在入坑,这部剧至少能让你追3个月。

不像模板式的情景喜剧,这部剧就算一口气看完,也不会觉得审美疲劳。

试想一下,一部美剧,追了14年,居然还可以做到不烂尾,这才叫真·神剧吧?

上一篇:这个日子出生的女人,嫁富商权贵,享儿女福
下一篇:DNF:追忆春节装扮礼包上架,全职业2009至2017年春节装扮展示
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.