首页 宝马注册网是真的吗|注意!参加2020年高考的军人子女,报考信息开始提交

宝马注册网是真的吗|注意!参加2020年高考的军人子女,报考信息开始提交

2020-01-11 10:05:22

宝马注册网是真的吗|注意!参加2020年高考的军人子女,报考信息开始提交

宝马注册网是真的吗,半岛记者 刘金震

11月6日,省招考院发布《关于做好参加山东省2020年普通高考军人子女信息报送工作的通知》,根据教育部、原总政治部《军人子女教育优待办法》和《山东省实施细则》(鲁政联〔2012〕1号,以下简称“实施细则”)和教育部及我省有关规定,要求做好军人子女参加我省2020年普通高等学校统一招生考试(以下简称“高考”)相关工作。

《实施细则》所述军人子女,包括现役军人子女、现役军人烈士子女、现役因公牺牲军人的子女。军人子女考生个人提交信息安排如下:(一)提交时间。自当年高考报名开始之日起,至考试当年3月20日止。(二)提交材料。考生根据自身实际情况填写《山东省2020年普通高考军人子女考生登记表》,并提供所需佐证材料。(三)提交地点。考生父亲或母亲在驻鲁部队服役的,到所服役师旅级单位训练部门提交材料;考生父亲或母亲在非驻鲁部队服役的、烈士军人子女和因公牺牲军人子女,《登记表》及佐证材料须由服役部队师旅级单位训练部门盖章后由考生本人提交至就读中学所在地市军分区(警备区)战备建设处。

军人子女信息审核分初审、复审、会审三个阶段,按照军种部队师旅级单位训练部门、军分区(警备区)战备建设处、省军区招生办公室与省招生考试院依次审核的方式进行。初审由军种部队师旅级单位训练部门负责。在本单位政治工作部门协助下,对申报考生亲属关系、父母军人身份、任职经历、立功授奖等情况进行全面核实并进行统计汇总。审核后,考生父亲或母亲在驻鲁部队服役的,考生《登记表》及相关佐证材料由师旅级单位训练部门汇总报送至驻地军分区(警备区)战备建设处;父亲或母亲在其他部队服役的,佐证材料报送至考生就读中学所在地市军分区(警备区)战备建设处。初审于3月20日前完成。

复审由军分区(警备区)战备建设处负责。对属地驻军部队和考生本人报送的资料进行第二次审核,重点核实军种部队参谋部训练部门审核结论,并对考生材料是否齐全、真伪情况等情况进行把关,将符合条件考生《登记表》、相关资料及《2020年xx单位参加普通高考的军人子女情况汇总表》纸质版与电子版报送省军区招生办公室。复审于4月15日前完成。

会审由省军区招生公室和山东省招办公室共同实施。对照军分区(警备区)战备建设处报送的相关资料和审核结论进行最终审定,并将审核合格人员在山东省普通高等学校招生考试信息平台进行公示。会审于5月15日前完成。

上一篇:CEC国际控股急涨近30% 半年纯利升约2.5倍
下一篇:东航成为2019国际乒联T2钻石联赛官方合作伙伴
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.