首页 网上真人ag是什么意思|360手机N4所有颜色版本全面开放购买,售价899元起

网上真人ag是什么意思|360手机N4所有颜色版本全面开放购买,售价899元起

2020-01-11 17:44:44

网上真人ag是什么意思|360手机N4所有颜色版本全面开放购买,售价899元起

网上真人ag是什么意思,距离360手机n4发布已经过去了两个多月,仅仅阳光白版本与广大用户有过亲密接触,直到本月14日,全网通星空灰版本横空问世,然而就在大家满心期望的等待动感黄以及活力红的时候,明天凌晨0点终于迎来了所有颜色版本的开放购买。

360手机n4自发布上市以来受到了广大消费者的追捧,4gb大运存以及联发科helio x20三阶十核处理器让这款手机成为千元大杀器,同时支持9v/1.5a涡轮快充技术,充电仅需1.5个小时,除了拥有全网通版本之外,还单独推出了移动、联通以及电信三大版本,售价最低仅售899元。

至于其他硬件方面,360手机n4同样具备很强的竞争力,5.5英寸1080p显示屏,前置500万像素镜头,后置1300万像素摄像头,支持pdaf相位对焦,配备3080mah容量电池,支持后置指纹识别,被赋予多个应用场景。

值得一提的是,这款手机搭载360 os系统,主打安全、畅快以及续航,与此同时,拥有双微信、财产保护、冷藏室、随意卸载app、趣味拍照以及一键变砖等多种黑科技,在功能以及趣味性上具备极大的优势。

由于产能以及bom成本等因素,360手机n4一直处于供不应求的状态,而在360手机n4s上市之际,作为前辈产品n4针对各个颜色版本开放购买,包括阳光白、动感黄、活力红以及星空灰四种颜色。

上一篇:再也不敢用吸管喝酸奶了!
下一篇:光速进销存就该这么做,还在对账盘点的OUT了,完整表格帮到你
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.