首页 18新利手机app|家长群里讨论喝酒,一博士妈妈怒骂4小时:喝死你们!我是副教授,谁敢踢我出群

18新利手机app|家长群里讨论喝酒,一博士妈妈怒骂4小时:喝死你们!我是副教授,谁敢踢我出群

2020-01-11 16:16:52

18新利手机app|家长群里讨论喝酒,一博士妈妈怒骂4小时:喝死你们!我是副教授,谁敢踢我出群

18新利手机app,“老子抽不死你”...

12月13日,玉林市玉东三小1702班家长群的一段对话截图在朋友圈热传。在对话中,一名自称博士、副教授的家长轮番和多名家长对骂。

据一名家长介绍,12月11日晚上,家长群在聊关于酒的话题。这时,班上一名姓徐学生的妈妈(以下称其为徐妈妈)认为不该讨论此话题,说了一句:“够了,喝死你们。”争端的导火索由此展开。

在此次争吵伊始,老师和一些家长曾试图从中调解,但徐妈妈依旧不依不饶,轮番和几名家长对骂,口吐脏话:“去你妈的”“你真够犯贱”“老子抽不死你”......为制止纷争,有家长提议双方暂时退群。

这位徐妈妈骄傲地称自己女儿成绩优异,声称她女儿是“最优秀的!英语口语全年级第一名,耻与(你们)为伍!”

这时徐妈妈说:“我是师院博士、副教授,谁敢踢我出群。”

随着骂战升级,这名博士家长还骂其他家长“恶心”,同时她骂其他家长“陪酒女出身”、“擅长跳脱衣舞”等,之后有家长表示要去玉林师院投诉她时,她表示“本人,徐xx妈妈,中国社会科学院博士。徐xx爸爸,清华大学土木工程系本科毕业。

告去吧!我们这么低调,你不告,没人知道我们这么优秀!”

联系涉事班级的4名家长,只有1人接电话。该家长称,班级群成立3年以来,这是第一次发生争吵,此前并没有过节。

据悉,徐妈妈毕业于中国社会科学院,是一名博士,作为人才引进来到玉林师范学院就职。目前,她已退出家长群。

对于这起争吵事件,网上掀起了一阵对于“是否应该取消家委会、家长群”的讨论。

有的网友觉得,学校成立家委会、家长群的目的是校家共建,方便家长能够更好了解孩子的成长。而有些网友认为家长过度参与教学管理,会影响老师的正常教学。

对此,网络上不少家长发出了支持这位博士妈妈的声音:

但也有网友表示,这位高学历的博士妈妈,个人素质较差:

对于教职工在家长群对骂一事,玉林师范学院一名工作人员表示,这属于个人行为,不予回应。

玉林市教育局值班人员称已获悉此事,“这是个人素质问题,学校和老师往后会加强家长的素质教育。”

uedbet西甲赫官网注册

上一篇:华为又一款5G手机12月来袭!前置105度超广角,将与荣耀V30争高低
下一篇:梦百合杯半决赛Ⅰ谢科力斩朴廷桓 李轩豪告负
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.